Genieß es – Bestes vom Bauern

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 Nudel–Highlights vom Bauernhof

Ob Asia-Curls oder Bärlauchnudeln, mehr als 20 Varianten Dinkel-Vollwertnudeln, scharfe Feuerschlucker-Radiatori, „Oranginella“ mit natürlichem Orangenaroma, Herz- und Schokonudeln bis Zitronen-Riesling-Spaghetti – die Fantasie von Andrea Specht kennt keine Grenzen. Wie ihre ansteckend gute Laune! 

Mit dem Bau einer Manufaktur mit Hofladen hat sie noch bessere Möglichkeiten zur Verwirklichung ihrer Ideen und zur Ganzjahres-Produktion. Nicht nur die große Vielfalt und die ständig neuen Kreationen sind ihr Erfolgsrezept. Noch wichtiger ist ihr der Genuss: Ihre goldgelben Nudeln mit viel Biss sind kulinarische Hohenloher Highlights, die in ihrer Vielfalt Pasta aus Italien in den Schatten stellen. Tolle Rezepte gibt‘s kostenlos dazu.

Die Top-Qualität ist das Ergebnis von 25 Jahren Nudelproduktion am eigenen Hof und besten Zutaten: nur feinster Hartweizen- oder Dinkelgrieß und pro Kilo Grieß sieben Eier, aber kein Tropfen Wasser. „Für gute Nudeln braucht man gute Eier, so simpel ist das“, erklärt die Nudel-Expertin. Deshalb fressen ihre Hennen Futter mit hohem Getreide- und Maisanteil aus dem „Ländle“ und gentechnikfreien Sojaschrot.

Die Nudeln gibt‘s im eigenen Hofladen und bei vielen Metzgereien, Hofläden oder BAG-Märkten (siehe Homepage). Das gilt auch für die Eier der rund 6.000 Hennen in Bodenhaltung – davon gackern 1.800 vergnügt auf der Wiese. Im Hofladen verkauft die Familie (im Vollerwerb Schweinemast), etwa selbst gebrannten Schnaps, Eier- oder Schokotraum, Hausmacher-Dosenwurst sowie Wein vom Weingut Ungerer und Spezialitäten von Kollegen. 


Forchtenberger Straße 28
74639 Zweiflingen-Orendelsall
Tel 07947 2258
Fax 07947 7095
www.nudeln-vom-specht.de
info@nudeln-vom-specht.de

Geöffnet
Mo 9.00 bis 11.00, 17.00 bis 19.00
Do 17.30 bis 19.00
Fr 9.00 bis 12.00, 17.00 bis 19.00
Sa 9.00 – 12.00 Uhr

und nach Vereinbarung